среда, 16 февраля 2011 г.

до выставки меньше 2х недель, а у меня всего 6 заек. столько всего неготового ещё. вчера сострочила ещё несколько звериков и парочку кукол. мама ждет когда соберу ей зайку, мишку и куклу - поможет, оденет, в вязанное, как всегда) а ещё хочется косметичек парочку да и так всякой мелочи. весенняя выставка по сути...
а настроения нет никакого, и Челябинск заваливает снегом... только зайки мои шепчут, что у нас будет самый весенний столик...

7 комментариев:

  1. эй, нельзя распускать нюни!!! У тебя же выставка!!! Представь сколько людей ждут этого, чтобы посмотреть на твоих заек и купить их себе!

    п.с. для вдохновения советую полистать другие блоги, просто интересные работы в нете. Вдохновиться. Сказать: а я могу еще лучше! И бегом шить : )

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жалко читать такие строки! Настя! Ты что?! У тебя такие замечательные игрушки, после которых вдохновляешься! Шей, хочу видеть много, много!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, а ты отвлекись от того, что планировала сделать и пошей что-то совершенно другое, какую-нибудь лёгкую мелочь, яркую и весеннюю.
    Не грусти, весна придёт, я точно знаю :)))

    ОтветитьУдалить
  4. "не надо печалиться" ))) все будет отлично,я уверена))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну-ну, без паники!!! У тебя всё получится, ты всё успеешь!!! Где и когда выставка будет проходить? Обязательно приду посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, девочкии)) приятно)
    задумок много, идеи все в голову не помещаются) и почему в сутках всего 24 часа?
    Пушистик, выставка будет в Доме Архитектора, 26 февраля с 12 до 17. и потом, 5 марта в Фокусе на 1 этаже, время вроде с 12 до 18, вроде мы должны там быть тоже)

    ОтветитьУдалить
  7. Обязательно приду посмотреть твои творения!!! Не кисни!(На радуге зависни:))

    ОтветитьУдалить