воскресенье, 1 мая 2011 г.

я здесь и вроде как бы меня и нет)
хожу по блогам, читаю, гляжу, любуюсь..
крою, рисую, шью. и думаю. вот это я делаю больше всего)) потому что пока что-то делаешь, голова свободна - соответственно, мысли прут туда без разрешения)
продумываю наряды и детальки для заек. стараюсь никого не забыть.
думаю, что до выставки всего 2 недели. 15 мая в нашем городе пройдет Весенний Фестиваль Креатива. будет сиё мероприятие в Краеведческом музее - безумно красивое здание, обожаю его.
 
да и находится он фактически в самом центре - рядом главная площадь города и местный "арбат")
 вот)

думаю об оформлении стола. хочется как-то впихнуть комодик, продумываю детальки, украшения его.
спроектировала (слово то какое))) полочку для игрух, сделала заказ папе, в пн будем в саду пилить. ну в смысле он пилить, а я руководить процессом))
 думаю... ах как хочется чтоб всё было так, как я думаю... но ведь игрушки сделают по своему - обязательно поменяют себе аксессуары, внесут изменения в наряды...

а ещё очень думаю над одной своей идеей. она готова на одну четверть. показывать пока не хочу.
а если честно - побаиваюсь реакции публики. сегодня показала заготовки девочке-заказчице - так сказать, свежий взгляд со стороны - она запищала от восторга. отлегло))) но всё равно я покажу всё это уже полностью готовое. вот))

а ещё я вдохновляюсь. раньше пялилась на тильд и другие игрушки. а сейчас ищу в инете нежные картинки. цветы, кружева, белый и розовый цвет... меня прёт))))
ну и подборка....
чтоб не было совсем скучно от множества моих букв)

1 комментарий:

  1. Натся, ну это Вы зря на счет букв. Я, например, сама люблю писать, но читать еще больше!!! Замечательный пост! Удачной, а главное, плодотворной подготовки к выставке! Как мне нравятся Ваши идеи;)
    Фотографии чудо...даже подумываю утащить к себе нежную парочку на фоне моря. Можно? Это так трогательно. Она вся такая трепетная и воздушная, мяягкая и волшебная...смею предположить, такую женщину ни на минуту не хочется выпускать из объятий.

    ОтветитьУдалить