четверг, 14 июля 2011 г.

свадебный сезон

кругом все женятся, да так красиво, что аж самой захотелось)) но как минимум, в следующем году. кстати, че там про високосный год, типа жениться нельзя?

есть 2 варианта сего мероприятия:
- свадьба для других.
всё вот это вот с платьем, фатой, выкупом, кучей родни, бОльшую часть которой видишь в первый последний раз, организация, всё так муторно и всё на тебе.
- свадьба для себя.
регистрация в красивом платье в будний день, фотосессия на память, ресторан с самыми близкими, и вдвоем в теплые края.

меня лично прельщает второй вариант.
а в первом нравятся только пункты "фата", "платье".

зы: а у меня заказ на свадебных зайчиков, страшное дело, зато денежное)

4 комментария:

  1. Да ерунда все это про високосный год - можно же соблюсти все приметы, и затем через год развестись, "не сошедшись" характерами... ))))
    Про себя расскажу: была свадьба "для других"... Конечно, полно заморочек... как правило, все успевают друг с другом переругаться на этапах подготовки, и, кажется уже, пропади она пропадом эта свадьба.... Но в итоге все было очень здорово, отчасти и потому, что много народа, что всем весело, что куча забавного, что вспоминается и через 8 лет... )))
    На счет второго варианта... Хожу почитывать блог одной девочки иногда. Вот у нее была свадьба - мечта... Сидела и завидовала полдня...
    http://liebertine.livejournal.com/308204.html
    http://liebertine.livejournal.com/306349.html
    http://liebertine.livejournal.com/304931.html
    Эх...........))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, про високосный год ничего не знаю, а вот про свадьбы...Первая моя свадьба была в первом варианте. Мне тогда было 18 лет, моей обязаностью было только выбрать платье...Мне его на заказ шили и вот я месяца два ( на уроках в училище) тупо рисовала в тетрадках эскиз этого платья...А вся остальная подготовка прошла мимо меня...родители и жених всё сами сделали...Свадьба была классная! Шумная, весёлая( но без драки! ), а нарооооодищу!!! Да ещё два дня! Тогда так было положено...Но не сложилось...А вот вторую...( я всё-таки надеюсь, что она у меня будет) :)))) вторую я хочу во втором варианте, можно даже и без тёплых краёв. Сейчас так затратно свадьбу делать по-полной...Считаю, что лучше потратить эти деньги на путешествие для двоих.

    ОтветитьУдалить
  3. даааааааааа, Юль...
    первый вариант для меня мечта, платье особенно, просто бзик на этом...
    да и наслышана я от уже замужних подружек сколько они побегали со свадьбой. вот прям все до единой, такое ощущение, что нынче женихи только костюмы себе выбирают))

    ОтветитьУдалить
  4. Насть,а у большинства моих родственником-всех возрастов-високосный год самый судьбоносный,в самом приятном смысле-это и вступление в брак, и окончание учёбы, и рождение детей...главное,как к этому относишься ТЫ!
    кстати, моя свадьба проходила по 2 му сценарию,не жалею!))

    ОтветитьУдалить