пятница, 2 сентября 2011 г.

ненависти трэд

знаете, бывают такие дни, которые явно "не с той ноги".
нужно мне было отправить посыль. когда я в первом отделении почту обломалась с этим, сразу почуяла неладное... в итоге домой пришла только в 4 часа (хотя с работы ушла в час). описывать все мои похождения не очень хочется, но помытарилась я основательно.
и еще эти школьники всюду - черно-белые, как положено, но.... то обувь какая-то ужасная, то на голове черт пойми что, то это черно-белое сочетание так повернуто, что... просто слов нет. может я старею?)))) и все огромные такие, я тоже вчера приодела черную юбку и белую блузку вкупе с фиолетовым кардиганом - ну праздник же, надо на работе официально выглядеть, настоящей училкой)) - так вот, меня кажется тоже принимали за школьницу.
а вечером я получила еще одну отличную новость - ярмарка, к которой я активно готовлюсь вот же месяц... её просто не будет. нет, 11 числа она будет, но организатор уже другой, состав участников давно известен.
сказать то, что я  в шоке - ничего не сказать... и т.к. этот организатор будет теперь всегда, участие мне, по ходу, закрыто. "отбираем самых лучших". (так и тянет исправить на избранных...)
и вовсе я не обижаюсь, как подумают некоторые. я просто в шоке))) я уже всех знакомых туда наприглашала, а меня там не будет...
надеюсь, что у вас всё лучше чем у меня)

3 комментария:

  1. Насть, не переживай! Обидно, конечно и досадно, что так получилось (((((((

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, не расстраивайся так ! Все что ни делается в этой жизни -к лучшему.Это я точно знаю. Правда в тот момент когда с нами происходит какая-то шняга мы не подозреваем ,что нас ждет впереди. Поэтому как говорили в одном старом фильме "Подними правую высоко ,потом опусти резко и скажи "А ну его ...." .Все у тебя будет класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, все наладится и устаканится!

    ОтветитьУдалить