вторник, 11 октября 2011 г.

Анелия

в переводе "светлая", пахнет жасмином.
совсем крошечная - 23 см...
фотосессия с сегодня перенеслась на четверг. сижу размышляю - может кого из игрушек взять с собой пофотографироваться... но они все такие домашние, никто на улицу не хочет в листьях поваляться)

а еще ужасно хочется начать уже готовиться к НГ основательно, тканей уже понабрала, список написала. заказы не дают( и хочу попробовать глазки порисовать, как у тыквоголовок. только не тыквоголовку хочу, а просто куколку. краски уже недели три ждут, когда я начну их изводить на всякие криворукости)

5 комментариев:

  1. "Пахнет жасмином"... читаю и улыбаааюсь... вспоминаю время цветения жасмина... куколка-милашка :-)

    про НГ очень понимаю :-) а может уже начать что-то творить и не ждать заказы? они же потом как повааалятся!!! :-) а краски - это коробочка с радугой! с позитивом! :-) надо что-то с ними делать :-) успехов в творчестве и легкости в исполнении желаний! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. заказы не повалят, они сейчас есть. с 2мя расправилась, 2 еще висят... на свадебных заев и конфетную парочку, 4 зайца в общем))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя заказики всегда немного мешают (у меня сейчас такая же ситуация), но зато какая радость, когда заказчицы пищат от восторга при получении своих куколок:)
    Анелия очень милая, такая крошка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как отлично получилось! И просто и нежно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. обаятельнейшая девочка!

    ОтветитьУдалить